Абрау-Дюрсо – винный туризм.

"Винный туризм — это эффективное направление, — говорит директор по маркетингу ОАО "Абрау–Дюрсо" Анжелика Тухтаманова. — С одной стороны, экскурсионно–туристические маршруты — это самостоятельный центр финансовой прибыли, с другой — мощный маркетинговый инструмент, позволяющий повышать узнаваемость брендов и лояльность потребителей к ним".

 

 

ЗАО "Абрау–Дюрсо" (Новороссийск).  В мае 2008 года будет закончена реконструкция завода столовых вин, что позволит увеличить производство в два раза — с 7 млн. до 14 млн бутылок в год. В 2008 году на полную мощность запустят биохимический цех, строительство которого велось в 2007 году. Завод начнет производить новые марки шампанского. Продолжаются работы по восстановлению производственных и экскурсионных залов. "Прибыль завода от работы в 2006 году вкладывается в его реконструкцию, восстановление виноградников и создание туристического комплекса", — рассказал исполнительного директора ЗАО "Абрау–Дюрсо" Антон Горохов. А также, в мае 2008 года для туристов откроют фирменный магазин самообслуживания, кафе, сувенирную лавку, автостоянку. В планах создание учебного центра виноделия, конференц–центра, галереи искусств.

 

  
(По материалам портала ЮГА.ру)

другие Новости

Loading ...
баннер
Интерактивная карта России

События

другие события

Сотрудничество

Реклама

Follow @twitter Твитнуть